レシピブログ
こんばんは(^^) またまた猛暑が戻ってきてしまいましたね、今日は白にピッタリのチキンメニューです♪ 「皮がパリっとチキン、WITHねぎレモンソース♪」 今回は鳥もも肉の焼き方に工夫をしていきます、皮面はパリっと焼きあがるように、反対側は柔らかく仕上がる工夫をしていきます。 ねぎレモンソースも最後にチャチャっと仕上げていきます。 まずは鳥もも肉の筋切りをしっかりとしていきます。 次に両面にしっかり......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
レアチーズケーキ&ブル...
アスパラステーキ♪タル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ