花山椒唐揚げ♪

花山椒唐揚げ♪
  1. おいしそう!

こんばんは(^^) YAHOOブログのメンテナンスが続いて、不安定で、本当に困ったものです・・・ 早速ですが、本日のレシピです。 「花山椒唐揚げ♪」 今回は新たに、唐揚げを作る手順を変化させてみました。 鳥モモ肉の皮は、カットしてしまうと取れ易くなってしまうので、今回はモモ肉の状態で下味を入れてみました。 鳥もも肉を筋切して、お砂糖、お塩で軽く下味をしまして、強力粉を薄くまぶしていきます。 ここに......

boketinnさん

boketinnさん

boketinnです(^^) 毎日、創作料理を写真付きで丁寧にアップしています。 boketinnのレシピで作って頂く方が喜んでくれたら嬉しいです(^^)