肉厚、ごぼうの唐揚げ♪

肉厚、ごぼうの唐揚げ♪
  1. おいしそう!

こんばんは(^^) 早速本日のメニューです、 「肉厚、ごぼうの唐揚げ♪」 今回は肉厚なごぼうを低温調理でゆっくりと1度揚げをして、仕上げにカリっと揚げていきます。 フライドポテトを食べる感覚で、ごぼうを美味しく楽しめて、おやつにもビールのおつまみにもとってもオススメです。 ごぼうをたわしで洗って泥を落として、150CM幅くらいにカットします。 それを中心部で包丁でカットして、 お砂糖:少々 お塩:......

boketinnさん

boketinnさん

boketinnです(^^) 毎日、創作料理を写真付きで丁寧にアップしています。 boketinnのレシピで作って頂く方が喜んでくれたら嬉しいです(^^)