鳥もも肉、パプリカ&ナスの低温調理、コチュジャン炒め♪

鳥もも肉、パプリカ&ナスの低温調理、コチュジャン炒め♪
  1. おいしそう!

こんばんは(^^) 関東も梅雨入りして、若干蒸し暑い日が続きますね・・・ 四季の中でも最も苦手な夏が近づいていることで、食材も美味しいのが少なくて調理力エネルギーも減退気味ですが、メゲずに頑張って作っていきたいと思います。 それでは、本日のメニューです。 「鳥もも肉、パプリカ&ナスの低温調理、コチュジャン炒め♪」 今回は事前に低温調理で野菜とお肉にゆっくり火を入れて準備をして、仕上げにさっと炒めて......

boketinnさん

boketinnさん

boketinnです(^^) 毎日、創作料理を写真付きで丁寧にアップしています。 boketinnのレシピで作って頂く方が喜んでくれたら嬉しいです(^^)