レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
弘子(祖母)に習ったお惣菜。 ご飯に乗せると美味くて止まらない。 困る。もー。 〔材料〕 にんじん・・・3本 ツナ缶・・・小1個 ゴマ油またはサラダ油・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1.5~2 醤油・・・大さじ1.5~2 酒・・・大さじ1(省略可) 〔作り方〕 ①にんじんをマッチ棒ぐらいの千切りにする(面倒ならスライサーで) ②鍋に油を熱し①を炒め、火が通ったらツナ......
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...