レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワカサギの天ぷらが余ったので、南蛮漬けにしました。 南蛮漬けのタレは、甘すぎても酸っぱすぎてもいけないので、何回か作るうちに今はこの配分になりました。 〔材料〕 天ぷら・・・ワカサギ、鶏、鮭など適量(ここではワカサギ10匹ほど) タマネギ・・・1/4~1/2個 ニンジン・・・少し ピーマン・・・1/2個 ★水・・・3/4カップ ★酢・・・30ml(大さじ2) ★砂糖・・・大さじ1 ★薄口醤油・......
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...