レシピブログ
ワカサギの天ぷらが余ったので、南蛮漬けにしました。 南蛮漬けのタレは、甘すぎても酸っぱすぎてもいけないので、何回か作るうちに今はこの配分になりました。 〔材料〕 天ぷら・・・ワカサギ、鶏、鮭など適量(ここではワカサギ10匹ほど) タマネギ・・・1/4~1/2個 ニンジン・・・少し ピーマン・・・1/2個 ★水・・・3/4カップ ★酢・・・30ml(大さじ2) ★砂糖・・・大さじ1 ★薄口醤油・......
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
白エビかき揚げ・ワカサ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋