レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げにじゅわーんと味が染みたのが好きなので多めに入れ、炒めずにあっさり味に仕上げてみました。 〔材料〕 乾燥ひじき・・・12g 油揚げ(小)・・・ 2枚 にんじん・・・1/4本 醤油・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1/2~1 酒・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1/2 水・・・大さじ3~4 〔作り方〕 ①ひじきを水で戻し、よく水を切る。 ②油揚げは熱湯で油を抜く。 ③油揚げとにんじんを細切り......
こんにゃくとピーマンの...
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...