レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げにじゅわーんと味が染みたのが好きなので多めに入れ、炒めずにあっさり味に仕上げてみました。 〔材料〕 乾燥ひじき・・・12g 油揚げ(小)・・・ 2枚 にんじん・・・1/4本 醤油・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1/2~1 酒・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1/2 水・・・大さじ3~4 〔作り方〕 ①ひじきを水で戻し、よく水を切る。 ②油揚げは熱湯で油を抜く。 ③油揚げとにんじんを細切り......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
なすとピーマンのオイス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...