レシピブログ
油揚げにじゅわーんと味が染みたのが好きなので多めに入れ、炒めずにあっさり味に仕上げてみました。 〔材料〕 乾燥ひじき・・・12g 油揚げ(小)・・・ 2枚 にんじん・・・1/4本 醤油・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1/2~1 酒・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1/2 水・・・大さじ3~4 〔作り方〕 ①ひじきを水で戻し、よく水を切る。 ②油揚げは熱湯で油を抜く。 ③油揚げとにんじんを細切り......
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...