レシピブログ
きんぴらと同じように、同量を合わせた醤油・酒・みりんに、すりおろしたショウガと少しだけ砂糖を足して作ります。 すりごまとネギを乗せるとさらに美味しい。ごま大好き。 〔材料〕1人分 豚肉(ロース薄切り)・・・5枚ぐらい ★醤油・・・大さじ1 ★みりん・・・大さじ1 ★酒・・・大さじ1 ★砂糖・・・ふたつまみ程 ★しょうがすりおろし・・・大さじ1/2 サラダ油・・・大さじ1 ネギ・・・好みで すり......
聖護院大根で作るぶり大...
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!