レシピブログ
少し時間がかかるけど、手順は簡単。材料はシンプル。 居酒屋で食べる煮込みよりも、あっさり仕立てです。 〔材料〕 大根・・・1/2本 牛スジ・・・300g ショウガ・・・スライスして5枚ぐらい 濃口醤油・・・大さじ2+1/2 薄口醤油・・・大さじ1/2 きび砂糖・・・大さじ2弱 酒・・・大さじ2 水・・・2カップ 〔作り方〕 ①牛スジはたっぷりのお湯で20~30分ぐらい......
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛こま肉と豆もやしのコ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子