レシピブログ
ハンバーグには目玉焼き。 これ、私の決まりです。 飲み残しの赤ワインを使って、ソースも美味しくできました。このソースで少し煮込むので、生焼けの心配もありません。 今回は、ご飯に乗せて、一応ロコモコふうにしてみました。マヨネーズは余計な事をしたと後悔。 〔材料〕2個分 合挽き肉……200g タマネギ……1/2個 パン粉……カップ1/2(または食パン1/2枚) 牛乳……50~60mlぐらい 卵……......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...