レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番中の定番みたいな煮物ですが、安心する味です。 今回は少しこっくり濃いめの味付けにしました。 〔材料〕4人分ぐらい 大根……2/3本ぐらい 手羽元……8本 水……1カップ 醤油……大さじ3弱 きび砂糖……大さじ1 酒……大さじ1 みりん……大さじ1 サラダ油……大さじ1 青ネギ……あれば適量 〔作り方〕 ①大根は食べやすい大きさに切り、手羽元は血などを洗い流して拭いておく。 ②鍋にサラダ油を......
父の味!我が家自慢染み...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...