レシピブログ
みぞれらしきものが見えませんが、みぞれ煮のつもりです。 魚料理のレパートリーを増やしたくて、いつも豚肉で作るところをタラに変更してみました。 〔材料〕2人分 タラの切り身……2切れ しめじ……1/4パック ネギ……適量 大根……10~15㎝ぐらい 白だし……大さじ1強(大根の量により調整) 水……カップ1 酒……大さじ1 塩……少し 〔作り方〕 ①タラに塩をふり、しば......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
簡単*タラのトマト煮込...
タラと野菜のホイル焼き...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。