レシピブログ
みぞれらしきものが見えませんが、みぞれ煮のつもりです。 魚料理のレパートリーを増やしたくて、いつも豚肉で作るところをタラに変更してみました。 〔材料〕2人分 タラの切り身……2切れ しめじ……1/4パック ネギ……適量 大根……10~15㎝ぐらい 白だし……大さじ1強(大根の量により調整) 水……カップ1 酒……大さじ1 塩……少し 〔作り方〕 ①タラに塩をふり、しば......
タラとジャガイモ炒め
タラの照り焼き
タラのムニエル♡岩のり...
タラのソテー 粒マスタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ