レシピブログ
カブの葉としらすでふりかけを作りました。 葉っぱまで使いきると、始末のよい料理上手になれた気がして、大いに自己満足に浸れます(普段が無駄だらけだから余計に・・・) 〔材料〕 カブの葉……1つ分 釜揚げしらす (柔らかいタイプ)……20g ゴマ油……大さじ1 みりん……大さじ1 酒……大さじ1 醤油……大さじ1 ゴマ……大さじ1 〔作り方〕 ①カブの葉をみじん切りにする。......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
カブと芽キャベツのチキ...
5分で1品!桃とカブの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...