レシピブログ
和風出汁に鶏ときのこの旨味が合わさって、ありきたりな具材ながらも美味しく出来ました。食べ出したら止まらなくなり、4人分も作ったのに、試食しているうちに半分ぐらい無くなりました。 〔材料〕4人分 鶏挽き肉……150g たまねぎ……1/2個 卵白……1個分 片栗粉……大さじ1/2強 おろししょうが……少し 塩コショウ……適量 好きなきのこ類……適量(今回は、しめじとまいたけを各々......
切って和えるだけ♪長ね...
ラディッシュの葉のナム...
えのきだけの簡単ナムル
簡単☆キャベツとわかめ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...