レシピブログ
飽きっぽいので、おでんはどうしても残ります。そこで、残りがちなモノの代表である練り物とこんにゃくを使って、ちらし寿司を作りました(残り物って縁起が悪すぎて、雛祭りには間違いなく使えないな・・・) ブログアップを意識して、普段はしないようなにんじんの型抜きなぞやって、春らしくしたつもりです。 〔材料〕2人分 おでんの残りのごぼう天……1/2本 おでんの残りのこんにゃく……1/2個 椎......
簡単おでん種!ロールキ...
大根の代わりに♪切干大...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...