レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に続き、またおでんの残り物を使った、超手抜きレシピです。 すり鉢を持っていないというハンディキャップは泡立て器で代用する事で乗り越え、厚揚げの中身を使う事で豆腐の水切りは省略し、ぼやけた味は練りごまのお世話になりながら調整しました。もはや何から何まで邪道ですが、これが意外にも美味しかったんです。ちょっと田舎ふうの白和えといった感じで。しかも、厚揚げもこんにゃくも、既に味が付いているので......
おいしい☆簡単☆小松菜...
水切り不要!乾燥わかめ...
超特急白和え
こんにゃくの白和え☆
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット