レシピブログ
昨日に続き、またおでんの残り物を使った、超手抜きレシピです。 すり鉢を持っていないというハンディキャップは泡立て器で代用する事で乗り越え、厚揚げの中身を使う事で豆腐の水切りは省略し、ぼやけた味は練りごまのお世話になりながら調整しました。もはや何から何まで邪道ですが、これが意外にも美味しかったんです。ちょっと田舎ふうの白和えといった感じで。しかも、厚揚げもこんにゃくも、既に味が付いているので......
白みそがミソのほうれん...
ミヤマイラクサ‐あいこ...
水切り不要!乾燥わかめ...
新ごぼうの木の芽白和え
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット