レシピブログ
昨日に続き、またおでんの残り物を使った、超手抜きレシピです。 すり鉢を持っていないというハンディキャップは泡立て器で代用する事で乗り越え、厚揚げの中身を使う事で豆腐の水切りは省略し、ぼやけた味は練りごまのお世話になりながら調整しました。もはや何から何まで邪道ですが、これが意外にも美味しかったんです。ちょっと田舎ふうの白和えといった感じで。しかも、厚揚げもこんにゃくも、既に味が付いているので......
おいしい☆簡単☆小松菜...
白みそがミソのほうれん...
柿の白和え風ヨーグルト...
糸こんたっぷり白和え
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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黒蜜とナッツのグラノーラ