レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
結論から言いますと、これは豚を揚げたりせずに、茹で豚で作ったほうが柔らかくて美味しいと思います。 タレは以前、油淋鶏で使った時のものと同じですが、再度記載しておきます(※多めの分量なので余ります。サラダやトマトにかけても美味しいです) 〔材料〕2人分 豚肉 (薄切り)……100~120gぐらい もやし……1/2袋 白ネギ……15㎝ぐらい 青ネギ……適量 小麦粉……適量 塩コシ......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!