レシピブログ
結論から言いますと、これは豚を揚げたりせずに、茹で豚で作ったほうが柔らかくて美味しいと思います。 タレは以前、油淋鶏で使った時のものと同じですが、再度記載しておきます(※多めの分量なので余ります。サラダやトマトにかけても美味しいです) 〔材料〕2人分 豚肉 (薄切り)……100~120gぐらい もやし……1/2袋 白ネギ……15㎝ぐらい 青ネギ……適量 小麦粉……適量 塩コシ......
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット