レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔よく行っていた居酒屋さんの唐揚げが本当に美味しくて、ご店主のお母さんにコツを教えて頂きました。美味しさの秘密は和風だしにありました! それから、お母さんは薄口醤油で作るのだそうですが、それだと塩分の調整が難しいので、私は普通の醤油で作っています。 あと、サクサクタイプの衣が好きなので、衣を着ける前に、いったん漬け汁をキッチンペーパーで拭き取るのもポイントです(これは以前、本で読んだ)。......
ヤングコーンの髭のお味...
*キャベツのお味噌汁*
わさびのお味噌汁
大根とえのきの味噌汁
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...