レシピブログ
ほぼ毎度失敗するスイーツ作りですが、これは生クリームの温度に注意するだけで、特に工夫も要らなくて、溶かして混ぜて固めるだけですので、美味しく出来ました。自分で作ると、好きなだけ抹茶を入れられるので、濃厚な味を楽しむ事ができます。 〔材料〕 ホワイトチョコ……120g (板チョコ3枚) 生クリーム……60ml 抹茶……大さじ1 〔作り方〕 ①鍋に生クリームを入れて、温める。※沸騰厳......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
ホットケーキミックスで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット