レシピブログ
白菜の芯と半端に残っていた牛肉を使いました。ちょっと目を離した隙に、牛肉に火が通りすぎてしまったのが悔やまれます。料理には緊張感が必要。反省。 〔材料〕 白菜の芯……2枚分ぐらい 牛肉……70gぐらい ごま油……大さじ1 ★酒……大さじ1 ★オイスターソース……大さじ1/2 ★砂糖……ふたつまみ 白ごま……適量 青ネギ……適量 塩コショウ……適量 〔作り方〕 ①★を混......
牛肉の赤ワイン煮
すき家の具で牛肉チャー...
食物繊維たっぷり!牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット