レシピブログ
2人分と書いていますが、1人であっという間に食べてしまいました。 漬け汁は便利な白だし任せですので、簡単に味が決まります。白だしって、関西以西に特有の調味料だと聞いた事があるのですが、本当なのかしらん。 〔材料〕2人分 小松菜……1把 ★水……カップ1 ★白だし……大さじ1 ★酒……大さじ1 ★薄口醤油……大さじ1/2 ★みりん……大さじ1/2 かつおぶし……適量 〔作り......
ズッキーニのグリルチー...
とろ~り♪丸ごとカマン...
おからの煮物リメイクで...
枝豆と塩昆布チーズのお...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)