レシピブログ
桜の花を塩漬けにして保存するなんて、いったい誰が考えたのでしょう。世界中で最も美しい保存食だと思います。 カブと一緒に寿司酢に漬けて、即席のお漬け物にしてみたら、まぁ~~春らしくて可愛らしいこと~!(自己満足です。すみません) 〔材料〕 カブ (小) ……2個 桜の塩漬け……8本ぐらい 市販の寿司酢 (甘口)……大さじ2 〔作り方〕 ①カブは皮を剥いてスライスし、銀杏切りにする......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと芽キャベツのチキ...
5分で1品!桃とカブの...
スモークサーモンとカブ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】