レシピブログ
厚切り肉にこだわる必要はないと思って、野菜炒め感覚で気軽にできる酢豚を作りました。5分で出来上がります。 早く火が通るように、全ての具材を薄切りにして、味付けはケチャップとポン酢を同量混ぜて、はちみつを少し足しました。酸っぱすぎず甘すぎず、マイルドな味付けです。 〔材料〕1人分 豚肉 (薄切り) ……5枚ぐらい 椎茸……2個 たまねぎ……1/4個 にんじん……小1/4本 ピーマン……1個 ごま......
ガリっといなり寿司
ピンクのいなり寿司 春...
いなり寿司
いなり寿司弁当
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!