レシピブログ
パスタ用のバジルソースをサーモンのムニエルのソースに使ってみたら、ぴったりの相性でした。焦がしバターはただ焦がしてしまっただけですが、結果としては美味しかったので堂々とタイトルにしました。 サーモンが1切れ100円台で手に入るスーパーが近所にあるので、ありがたい。(イオンです。なぜかサーモンに力を入れていて、いつも安い) 〔材料〕1人分 サーモン……1切れ バター……10g 小麦粉......
サーモンとじゃがいもの...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのバジルソテー...
サーモンのパセリレモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)