レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
曾祖母が健在だった頃、良い油揚げと悪い油揚げの見分け方を習った事があります。前者は中を裂く時に中身がきれいに剥がれるけど、後者は破れてボロボロになるそうです。なので、中に何か詰めるような料理をする時には、安物を買ってはいけないと教わりました。自分で料理をするようになって、確かにその通りだと分かりました。 というわけで、ほんのちょっとだけ奮発した油揚げの中に、卵と春キャベツを刻んだものを詰め......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...