レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
せりを茹でたら、私が知るどんな野菜よりもカサが少量になり、びっくりして慌てて買い足して作りました。茹でる時間はごく僅かにして、固めに仕上げるほうが風味も食感もいい感じです。 〔材料〕 せり……2把 ★水……カップ1 ★白だし……大さじ1 ★酒……大さじ1 ★薄口醤油……大さじ1/2 ★みりん……大さじ1/2 かつおぶし……適量 〔作り方〕 ①せりは固めに茹でて冷水で冷まし......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット