レシピブログ
せりを茹でたら、私が知るどんな野菜よりもカサが少量になり、びっくりして慌てて買い足して作りました。茹でる時間はごく僅かにして、固めに仕上げるほうが風味も食感もいい感じです。 〔材料〕 せり……2把 ★水……カップ1 ★白だし……大さじ1 ★酒……大さじ1 ★薄口醤油……大さじ1/2 ★みりん……大さじ1/2 かつおぶし……適量 〔作り方〕 ①せりは固めに茹でて冷水で冷まし......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット