レシピブログ
甘過ぎず酸っぱ過ぎず、飽きずに食べられる南蛮漬けを目指していて、これは今まで自分で作った南蛮漬けの中で一番美味しく出来ました。腕を上げたわけではなく、寿司酢を使ったおかげかと思われます。寿司酢って味が安定するので本当に便利。 エビを茹でたりナスを素揚げするのがちょっと手間ですが、それでも漬けるまで15分ぐらいで終わります。 〔材料〕2人分 エビ……6~8尾 ナス……小1本 新たまね......
エビのカクテルソース♪
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
米粉のエビグラタン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...