レシピブログ
安価な材料ばかりで作れるので、お給料日前における丼界の救世主です。冷蔵庫の中の半端な野菜も片付いて一石二鳥でした。 〔材料〕1人分 ご飯……丼1杯分 卵……2個 椎茸……2枚 かまぼこ……3~4㎝ぐらい たまねぎ……1/4個 青ネギ……適量 ★だし醤油……大さじ1ぐらい ★みりん……大さじ1 ★水……150mlぐらい 〔作り方〕 ①★を混ぜておく。 ②椎茸、かまぼこ......
手羽元のバルサミコ煮込...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
プチトマトの白バルサミ...
手羽先のから揚げ バル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット