レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂糖と塩を同時に使って味付けをする事を、勝手に‘ハッピーターン式’と呼んでいます。あのお菓子、砂糖と塩を同時に味わっている感じがしませんか? で、このチキンはにんにくをすり込んで、ハッピーターン式で下味を付け、コショウで仕上げます。 今回はホワイトペッパーを使いましたが、ブラックペッパーのほうがパンチのある味になり、皮がいっそう美味しくなります。 〔材料〕 手羽先……6本 おろしにんにく……大......
レモンでさっぱり!レモ...
夏バテにも!キャベツの...
夏に大活躍!自家製 万...
鍋1つで!牛肉と素麺の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト