レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が子供の頃、オムレツといえば挽き肉とたまねぎが定番でした。祖母が作るオムレツは、これに、茹でて刻んだ春雨が入っていたように記憶しています(私は面倒だから春雨は入れない) 大人になった今は、バジルオムレツだのスパニッシュオムレツだの、いろんな種類を楽しんでいますが、なんだかんだ言いながら、挽き肉のオムレツが一番好きです。やっぱり落ち着くわー。 〔材料〕 卵……2個 挽き肉……50g ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
ロシア風朝食(昼食)定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)