レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が子供の頃、オムレツといえば挽き肉とたまねぎが定番でした。祖母が作るオムレツは、これに、茹でて刻んだ春雨が入っていたように記憶しています(私は面倒だから春雨は入れない) 大人になった今は、バジルオムレツだのスパニッシュオムレツだの、いろんな種類を楽しんでいますが、なんだかんだ言いながら、挽き肉のオムレツが一番好きです。やっぱり落ち着くわー。 〔材料〕 卵……2個 挽き肉……50g ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
モロッコ風オムレツ(ベ...
ひき肉とキャベツ入りオ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ