レシピブログ
私が子供の頃、オムレツといえば挽き肉とたまねぎが定番でした。祖母が作るオムレツは、これに、茹でて刻んだ春雨が入っていたように記憶しています(私は面倒だから春雨は入れない) 大人になった今は、バジルオムレツだのスパニッシュオムレツだの、いろんな種類を楽しんでいますが、なんだかんだ言いながら、挽き肉のオムレツが一番好きです。やっぱり落ち着くわー。 〔材料〕 卵……2個 挽き肉……50g ......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
タイ式さくふわオムレツ
中華丼の残りで中華風オ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...