レシピブログ
ギョロッケは、魚のすり身にパン粉をまぶして揚げたものです。お魚コロッケ。九州北部ではよく見かけます。 私、見かけると必ず買ってしまうほど大好きで、市販のすり身で作ってみました。作り方が2行で終わるほど簡単です。お弁当にもオススメ。 〔材料〕 魚のすり身 (市販) ……100g パン粉……適量 サラダ油……適量 〔作り方〕 ①すり身を3等分し、形を整える。 ②パン粉をつけて、サ......
卵1個で大量生産できる...
簡単お安く!海老天風の...
ホットケーキミックスと...
子供大喜び!キモカワ一...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ