レシピブログ
え、たくあん? まさか、たくあんをお花みたいにしたわけ?ぷっ。 と思われた方もいらっしゃるかもしれませんが、黄桃なんです。柄にもなく、お花みたいにしてみたくなり、案の定恥ずかしくなりましたが、アップします。 お花の下がゼリーです。昭和のおやつっぽくて、懐かしくなりました。 〔材料〕 黄桃缶 (425g) ……1個 ゼラチン……5g お湯……50ml 〔作り方〕 ①黄桃を1/......
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...