レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルピスのゼリーは、祖母が作ってくれるおやつの定番でした。リング状の型で作るのですが、生クリーム入りで2層に分かれていて、缶詰のみかんが入っていました。昭和な雰囲気丸出しで、懐かしいなぁ。 今回は生クリームがなかったので、カルピスと水だけで作りました。 固まるのにちょっと時間がかかりますか、ゆるゆるの柔らかい仕上がりで美味しいです。 〔材料〕蕎麦猪口3個分 カルピス……カップ1 水……カップ1......
納豆とキノコのチーズト...
家政婦志麻さんが出川さ...
巻かずに折りたたむ 豚...
ホットケーキミックスH...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪