レシピブログ
カルピスのゼリーは、祖母が作ってくれるおやつの定番でした。リング状の型で作るのですが、生クリーム入りで2層に分かれていて、缶詰のみかんが入っていました。昭和な雰囲気丸出しで、懐かしいなぁ。 今回は生クリームがなかったので、カルピスと水だけで作りました。 固まるのにちょっと時間がかかりますか、ゆるゆるの柔らかい仕上がりで美味しいです。 〔材料〕蕎麦猪口3個分 カルピス……カップ1 水……カップ1......
30分で簡単・節約 お...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
里芋とブルーチーズのマ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】