レシピブログ
簡単なのによく作り方を聞かれます。 そのまま食べても美味しいのですが、カッペリーニに乗せて冷製パスタの具にしたり、薄切りのフランスパンに乗せておつまみにしたりと、アレンジの利くレシピです。 〔材料〕 サバ缶……1個 トマト (ミディアム) ……1個 大葉……5枚 レモン……1/2個 ★おろしにんにく……適量 ★EVオリーブオイル……大さじ2 塩……適量 ブラックペッパー……適量 〔作り方〕 ①......
完熟柿のゼリー
缶詰とアガーで作る フ...
梨ゼリー☆
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)