レシピブログ
簡単なのによく作り方を聞かれます。 そのまま食べても美味しいのですが、カッペリーニに乗せて冷製パスタの具にしたり、薄切りのフランスパンに乗せておつまみにしたりと、アレンジの利くレシピです。 〔材料〕 サバ缶……1個 トマト (ミディアム) ……1個 大葉……5枚 レモン……1/2個 ★おろしにんにく……適量 ★EVオリーブオイル……大さじ2 塩……適量 ブラックペッパー……適量 〔作り方〕 ①......
梨ゼリー☆
缶詰とアガーで作る フ...
サラダテリーヌ 野菜と...
かき氷シロップで簡単マ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...