レシピブログ
穀類を入れないので、長時間煮込む必要がなく、手早く仕上がります。さらっとした感じですので、マカロニなどを加えてボリュームアップしてもいいかもしれません。 〔材料〕 白菜……1/8個 しめじ……1/2パック エビ……6~8尾 水……カップ2 ブイヨン (キューブ) ……1個 カレールウ……2かけ 生クリーム……カップ1/2 パセリ……適量 〔作り方〕 ①白菜としめじを食べ......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...