レシピブログ
穀類を入れないので、長時間煮込む必要がなく、手早く仕上がります。さらっとした感じですので、マカロニなどを加えてボリュームアップしてもいいかもしれません。 〔材料〕 白菜……1/8個 しめじ……1/2パック エビ……6~8尾 水……カップ2 ブイヨン (キューブ) ……1個 カレールウ……2かけ 生クリーム……カップ1/2 パセリ……適量 〔作り方〕 ①白菜としめじを食べ......
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
エビ好きのための♡揚げ...
ぱりっと美味しい☆無頭...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...