レシピブログ
穀類を入れないので、長時間煮込む必要がなく、手早く仕上がります。さらっとした感じですので、マカロニなどを加えてボリュームアップしてもいいかもしれません。 〔材料〕 白菜……1/8個 しめじ……1/2パック エビ……6~8尾 水……カップ2 ブイヨン (キューブ) ……1個 カレールウ……2かけ 生クリーム……カップ1/2 パセリ……適量 〔作り方〕 ①白菜としめじを食べ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...