レシピブログ
私が通っていた大学の近くに、茶帽子という喫茶店があり、そこのセイロン風ピラフというのが大好きでした。 バターライスにとろとろ卵が乗っかって、赤ワインベースのデミグラスソースがかかっていて、いくらでも食べられそうなほど美味しくて、今はなき茶帽子を思い出しながら、似たようなものを作ろうとしましたが、あまりにソースが違い過ぎて(そもそも赤ワインを使っていない)、全く別物ですが、これはこれで簡単オムラ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ