レシピブログ
居酒屋さんの定番メニューです。 ご飯に乗せてもよし、お酒のお伴にしてもよし。 今の時期は、ぶりで作っても美味しいと思います。 〔材料〕2人分 かんぱち (刺身用) ……180gぐらい 青ネギ……適量 ★練りごま……大さじ1 ★砂糖……大さじ1/2~1 ★みりん……大さじ1/2 ★濃口醤油……大さじ1/3 ★酒……大さじ1弱 ★すりごま……大さじ1ぐらい 〔作り方〕 ......
みょうが、大葉、しらす...
トマトとタコのカルパッ...
居酒屋風?!しらすとわ...
パイシートで簡単♪しら...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット