レシピブログ
カレー味ばっかり食べているこの頃。 肝臓が悪い人はカレーをやたらと食べたがると聞いた事があるけど、本当かしらん。 出汁をしっかり濃い目にとり、簡単にルウで仕上げました。具は冷蔵庫にあるもので。 〔材料〕1人分 うどん……1袋 白菜……1~2枚 かまぼこ……適量 コーン……適量 生卵……1個 ネギ……適量 出汁……300ml 薄口醤油……大さじ1/2 カレーのルウ……1......
とろ~り♪丸ごとカマン...
ジューシーでホクホク!...
何かおつまみが欲しくて...
家政婦志麻さんが出川さ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き