レシピブログ
曾祖母が存命の頃、干した大根で作っていたお漬け物を、どうにか再現したく思っておりますが、何せ今の私の生活スタイルでは、干すという事が難儀なので、軽く塩揉みしてから漬けました。 ちぃともキレイでもないし、地味な見た目ですが、しみじみとした味でご飯のお伴にもお酒のアテにも合います。 〔材料〕 大根……1/3本 塩……適量 ★醤油……大さじ2 ★みりん……大さじ2 ★はちみつ……大さ......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏ももと白菜と大根とえ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....