レシピブログ
南蛮が続きます。 エビフライも大好きだけど、たまにはこういう食べ方もいいなぁと思います。 しかも、パン粉を使わない分、下ごしらえが楽チンです。 大きめのエビがお安い時にまた作りたい一品です。 ※南蛮酢とタルタルソースは、作りやすい分量を記載していますが、出来上がりの量はちょっと多めです。 【材料】2人分 エビ (大) ……8~10尾 塩コショウ……適量 小麦粉……適量 卵…......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...