レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南蛮が続きます。 エビフライも大好きだけど、たまにはこういう食べ方もいいなぁと思います。 しかも、パン粉を使わない分、下ごしらえが楽チンです。 大きめのエビがお安い時にまた作りたい一品です。 ※南蛮酢とタルタルソースは、作りやすい分量を記載していますが、出来上がりの量はちょっと多めです。 【材料】2人分 エビ (大) ……8~10尾 塩コショウ……適量 小麦粉……適量 卵…......
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>