レシピブログ
お手軽なおつまみです。 竹輪にチーズを入れて、軽く焼いてチーズを溶かし、更に照り焼きにしました。 青のりをふっても美味しいです。 【材料】 竹輪 (小) ……3本 ベビーチーズ……2個 ★濃口醤油……大さじ1/2 ★みりん……大さじ1/2 ★酒……大さじ1/2 油……適量 【作り方】 ①ベビーチーズを縦に3等分し、竹輪に2切れづつ詰める。 ②フライパンに油を熱し、①を......
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
シロさんのチーズナン
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...