レシピブログ
少量で作れるカブの甘酢漬けです。 お漬物は、買うと意外と高くて、しかも一人では食べきれない量なので、甘酢系は自分で作るに限ります。 昆布はお酢をまろやかにしてくれるので、私は必ず加えます。 【材料】 カブ……1個 ゆずの皮 (千切り) ……適量 鷹の爪 (輪切り) ……適量 細切り昆布……適量 ★酢……大さじ2 ★砂糖……大さじ1 塩……適量 【作り方】 ①★を混ぜて......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
スモークサーモンとカブ...
カブのめんつゆ煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...