レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少量で作れるカブの甘酢漬けです。 お漬物は、買うと意外と高くて、しかも一人では食べきれない量なので、甘酢系は自分で作るに限ります。 昆布はお酢をまろやかにしてくれるので、私は必ず加えます。 【材料】 カブ……1個 ゆずの皮 (千切り) ……適量 鷹の爪 (輪切り) ……適量 細切り昆布……適量 ★酢……大さじ2 ★砂糖……大さじ1 塩……適量 【作り方】 ①★を混ぜて......
ふじっ子煮を使って簡単...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...