レシピブログ
まず、冷蔵庫にあるもので適当にあんを作り、それをうどんにかけて卵の黄身を乗せます。さらに、もしあれば、鰹節と刻み海苔を乗せて、一気にかき混ぜて食べます。これがめちゃくちゃ美味しくて、最近頻繁にやっているうどんの食べ方です。 【材料】2人分 うどん……2玉 白菜……1枚 丸天……1枚 椎茸……2枚 水……カップ2 だしの素 (液体出汁) ……大さじ2 みりん……大さじ1 濃口......
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
火を使わずできる!和風...
<関西風肉うどん>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)