レシピブログ
甘辛い出汁がトロトロのカブに染み込んで、やみつきになる味でした。 ピリ辛なので、お酒にも合います。 【材料】2人分 カブ……2個 豚バラ肉……80gぐらい 出汁……カップ2 濃口醤油……大さじ1+1/2~2 きび砂糖……大さじ1 酒……大さじ1 コチジャン……適量 ごま油……大さじ1/2 【作り方】 ①カブは厚めに皮を剥き、4等分に切る。豚バラ肉は食べやすい大きさに切......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...