レシピブログ
甘辛い出汁がトロトロのカブに染み込んで、やみつきになる味でした。 ピリ辛なので、お酒にも合います。 【材料】2人分 カブ……2個 豚バラ肉……80gぐらい 出汁……カップ2 濃口醤油……大さじ1+1/2~2 きび砂糖……大さじ1 酒……大さじ1 コチジャン……適量 ごま油……大さじ1/2 【作り方】 ①カブは厚めに皮を剥き、4等分に切る。豚バラ肉は食べやすい大きさに切......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの煮物
5分で1品!桃とカブの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....