レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビのすり身をパンに挟んで揚げたもので、私の出身地長崎の郷土料理です。主に卓袱料理の一品として提供されています。 先日、福岡の居酒屋さんで食べたハトシがめちゃくちゃ美味しくて、こんな事を言うと長崎の人に叱られそうですが、地元を超越した完成度でちょっと感激しました。で、さっそく真似をした次第です。 私はエビを叩いて作りましたが、次回からは市販のエビのすり身を使おうと決意しました。主食になら......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
サクサク✿桜エビと三つ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!