レシピブログ
エビのすり身をパンに挟んで揚げたもので、私の出身地長崎の郷土料理です。主に卓袱料理の一品として提供されています。 先日、福岡の居酒屋さんで食べたハトシがめちゃくちゃ美味しくて、こんな事を言うと長崎の人に叱られそうですが、地元を超越した完成度でちょっと感激しました。で、さっそく真似をした次第です。 私はエビを叩いて作りましたが、次回からは市販のエビのすり身を使おうと決意しました。主食になら......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...