レシピブログ
戻す必要のない高野豆腐とカブで、短時間で仕上がる煮物を作りました。 薄味で、じんわりと美味しいです。 【材料】 カブ……2個 カブの茎……適量 高野豆腐 (小) ……6個 しいたけ……4~6枚 出汁……350ml きび砂糖……大さじ2強 みりん……大さじ1 酒……大さじ1 薄口醤油……大さじ1 塩……ひとつまみ 〔作り方〕 ①カブを8等分に切る。 ②鍋に出汁とカ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
余韻に浸る、カブとアス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...