レシピブログ
戻す必要のない高野豆腐とカブで、短時間で仕上がる煮物を作りました。 薄味で、じんわりと美味しいです。 【材料】 カブ……2個 カブの茎……適量 高野豆腐 (小) ……6個 しいたけ……4~6枚 出汁……350ml きび砂糖……大さじ2強 みりん……大さじ1 酒……大さじ1 薄口醤油……大さじ1 塩……ひとつまみ 〔作り方〕 ①カブを8等分に切る。 ②鍋に出汁とカ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの煮物
きゅうりとカブのマスタ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...