レシピブログ
あおさというのは地味な食材ですが、私は大好きで常備しています。 お味噌汁、卵焼き、雑炊、酢の物、天ぷらと、あれこれ使えて便利です。 【材料】 あおさ……生または戻した状態で100g カニカマ……50gぐらい ★酢……大さじ1 ★きび砂糖……大さじ1/2 ★薄口醤油……大さじ1/3 ごま……適量 【作り方】 ①ボウルに★を混ぜておく。 ②あおさとほぐしたカニカマをボウルに......
めんつゆとポン酢だけ ...
レンジで簡単♪カニカマ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
カニとアボカドのカクテ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...