レシピブログ
鮭の切り身を焼いてほぐして使います。1人分に1切分を使いますので、鮭だらけになり、私にしては贅沢チャーハンです。 鮭に塩気があるので、塩は使いません。 【材料】1人分 ご飯……丼1杯分 塩鮭……1切 卵……1個 たまねぎ……1/8個ぐらい 九条ネギか青ネギ……適量 だし醤油かめんつゆ……大さじ1/2ぐらい コショウ……適量 バター……5gぐらい ごま……適量 油……適......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
オーブンで鮭の照り焼き
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...