レシピブログ
鮭の切り身を焼いてほぐして使います。1人分に1切分を使いますので、鮭だらけになり、私にしては贅沢チャーハンです。 鮭に塩気があるので、塩は使いません。 【材料】1人分 ご飯……丼1杯分 塩鮭……1切 卵……1個 たまねぎ……1/8個ぐらい 九条ネギか青ネギ……適量 だし醤油かめんつゆ……大さじ1/2ぐらい コショウ……適量 バター……5gぐらい ごま……適量 油……適......
鮭とコーンの洋風炊き込...
フライパンで簡単和総菜...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット