レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
上手に作れるようになりたい料理の一つに丼物があります。以前テレビで見たのですが、卵で綴じる場合は、2回に分けて注ぐと美味しく仕上がるそうです。さっそく実行してみました。 【材料】1人分 ご飯……丼1杯分 海老 (中) ……4~5尾 卵……2個 ネギ……適量 ★天ぷら粉……適量 ★水……適量 天つゆ……適量( レシピはこちら ) 【作り方】 ①海老の下処理をし、軽く天ぷら粉か小麦粉をまぶ......
卵1個で大量生産できる...
🔖🥄なめらかプリン(全...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...