レシピブログ
上手に作れるようになりたい料理の一つに丼物があります。以前テレビで見たのですが、卵で綴じる場合は、2回に分けて注ぐと美味しく仕上がるそうです。さっそく実行してみました。 【材料】1人分 ご飯……丼1杯分 海老 (中) ……4~5尾 卵……2個 ネギ……適量 ★天ぷら粉……適量 ★水……適量 天つゆ……適量( レシピはこちら ) 【作り方】 ①海老の下処理をし、軽く天ぷら粉か小麦粉をまぶ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....