レシピブログ
昔、祖母が作ってくれていた洋食の中で一番好きでした。祖母のは本格的に骨付き肉でしたが、私は骨無しの鶏モモ肉で作りました。 作り方を聞いたことがないので、我流で作りましたが、かなり美味しく出来ました。クリームをわざと多めにして、新たな料理を展開するようにしました。 【材料】 鶏モモ肉……1枚 たまねぎ (大) ……1/2個 じゃがいも……1個 水……300ml ブイヨン……1個 ★牛乳……3......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...