レシピブログ
昔、祖母が作ってくれていた洋食の中で一番好きでした。祖母のは本格的に骨付き肉でしたが、私は骨無しの鶏モモ肉で作りました。 作り方を聞いたことがないので、我流で作りましたが、かなり美味しく出来ました。クリームをわざと多めにして、新たな料理を展開するようにしました。 【材料】 鶏モモ肉……1枚 たまねぎ (大) ……1/2個 じゃがいも……1個 水……300ml ブイヨン……1個 ★牛乳……3......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット