レシピブログ
昔、祖母が作ってくれていた洋食の中で一番好きでした。祖母のは本格的に骨付き肉でしたが、私は骨無しの鶏モモ肉で作りました。 作り方を聞いたことがないので、我流で作りましたが、かなり美味しく出来ました。クリームをわざと多めにして、新たな料理を展開するようにしました。 【材料】 鶏モモ肉……1枚 たまねぎ (大) ……1/2個 じゃがいも……1個 水……300ml ブイヨン……1個 ★牛乳……3......
やわらか肉団子と白菜の...
めんつゆだけで♪簡単す...
安い肉でワイン風味のと...
油揚げの肉詰め煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド