レシピブログ
昔、祖母が作ってくれていた洋食の中で一番好きでした。祖母のは本格的に骨付き肉でしたが、私は骨無しの鶏モモ肉で作りました。 作り方を聞いたことがないので、我流で作りましたが、かなり美味しく出来ました。クリームをわざと多めにして、新たな料理を展開するようにしました。 【材料】 鶏モモ肉……1枚 たまねぎ (大) ……1/2個 じゃがいも……1個 水……300ml ブイヨン……1個 ★牛乳……3......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
肉球クッキー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...